Расскажу собственный опыт сотрудничества с хорошим хакером, поскольку очень хочу сказать человеку большое спасибо, он меня действительно выручил. Может мой отзыв даст возможность ему привлечь заказчиков.
Родился в небольшом провинциальном городке. Решили с товарищем открыть фирму по натяжным потолкам. Все было прекрасно сначала, конкурентов не было, тем не менее как обычно, когда доход появился, пошли разногласия. Говорить, будто бы я был тогда правым, тоже не стану. Через время решили разойтись и стали оказывать услуги отдельно. Скорее всего тут необходимо заявить, что мой бывший партнер в роли спеца хорош, тем не менее вот общаться с заказчиками банально не умеет. А я отлично понимаю как следует говорить. По результату через пару лет я сумел раскрутится, нанял 2 группы спецов, их сперва обучил конечно. Мой бывший друг совершил большую глупость – он забрал мой сайт, что был на первых строчках в Google. Пароль определил легко, ведь мы вместе его указывали, а изменять я не захотел потом.
Итак, у меня больше 80% всех заказчиков звонили с сайта, ну а его я лишился. Обращаться к правоохранителям просто глупо, физически воздействовать на бывшего партнера – не мое. Довольно думал думал, что делать и встретил портал хакеров, там специалисты предлагали Услуги хакера, а так же многое иное, причем обещали все сделать качественно и быстро. Прочитав отзывы и разумеется проверив репутацию, я решил отправиться к данному человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет-сайт оказался взломан за пол часа! При этом я пробовал и собственноручно это выполнить, подбирая самые разные пароли. Подчеркну, мне предоставлен был акк от проекта, где размещается сам хостинг и домен, а так же пароли. Специалист, а ему я очень благодарен, написал несколько советов, как защитить свой веб-сайт более проверенным и надежным способом. По итогу, я крайне благодарен этому специалисту, иначе попросту закрылся. Продвигать новый интернет сайт слишком долго. При этом отдавать требовалось займ за авто и технику, сумма там вышла серьезная.
Если требуется помощь при взломе или каких-то других профильных услугах, пишите по личным контактам спецу, их я выложил раньше. Это действительно отличный мастер, которому я благодарен!