Почему я искал хакера
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Из-за чего многие полагают, что в наше время услугой хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я говорю прямо и честно: иногда обращаюсь к хакерам, вместе с этим веду честный бизнес. Сейчас про все подробнее расскажу. Но сперва замечу, что подобный комментарий я разместил как благодарность хакерам, что израсходовали очень много собственных сил и времени для того, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свою работу я естественно не стану, однако скажу так: изготавливаю изделия, что на текущий день применяют многие частные и государственные структуры. Как правило, я принимаю маленькие заявки, на пару сотен товаров, и это дает возможность по сути, себя хорошо чувствовать. Пришел новый клиент и тут же предложил изготовить 5000 изделий. Я разумеется в отказ ушел, ведь эти объемы изготавливать достаточно трудно, а сроки у заказчика горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих прямых конкурентов, компанию, которая с легкостью готова создать подобный объем. Тем не менее клиент настойчив был, а кроме того пообещал выдать премию в 25% от суммы. Я согласился. Работал почти неделю по 16 часов в сутки для того, чтобы успеть. Отмечу вместе с тем, предоплату заказчик выслал сразу же. После того, как завершил, боялся, что “откину копыта”. Вместе с тем потребовалось перенести старых покупателей на последующую неделю, так что отдохнуть после подобного объема, не смог. Короче говоря, простите за такую прелюдию, меня развели. Я отправил клиенту товар, после этого он ушел. Фактически месяц я пытался достучаться, к ним приехал, пока охранники не послали меня прямым текстом. Обращаться в органы не было смысла, потому как мне нужны были срочно деньги (оплачиваю кредиты за инструменты). В общем обратился к ребятам с форума hackerlive.biz, которым рассказал про свою проблему. Спустя 2 дня, клиент позвонил и выслал полную сумму, а так же сверху добавил 60%.
Хочу выразить свою собственную благодарность. Я их нашел почитав материал – Где найти хакеров, порекомендую обращаться к ним, в случае если возникнут какие-то проблемы. Они в действительности специалисты и по демократичной стоимости могут оказать помощь в любой в принципе ситуации!
Если стало интересно сколько именно я отдал за помощь спецов, то скажут так: я израсходовал по сути копейки, в результате получив всю оплату и шикарный бонус от заказчика.