Почему я написал хакерам. Моя история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я также решение принял описать ситуацию и разместить отзыв про хакеров, которые в действительности очень помогли.

Вполне возможно, вы заявите, что я дурак. В общем-то, все так, однако для чего сейчас врать. Может моя история поможет кому-то, так что ее надо опубликовать.

Я уже давно зарабатывал с инвестициями, несколько раз сгорал, запустил даже пару собственных проектов. В общем-то, удавалось мне достойно зарабатывать. Применял самых разных ботов, запускал собственные аналитические схемы. Искал все время эффективные виды заработка, что связанны с инвестиционными проектами. В этом году встретил неплохой вариант и через партнеров принял решение вложить солидную денежную сумму.

Необходимо отметить, у меня в действительности большой опыт и мошеннических проектов я распознавал моментально. По сути, утверждать, что нарвался я на мошеннических проект нельзя, потому как ребята в действительности прогорели, когда нашли одного “нехорошего” брокера. Конечно же денег нет в итоге. Оставался лишь 1 вариант – подобрать хакеров, способных помочь.

Если честно сказать, я думал, что меня постараются снова обмануть, однако переговорив со специалистами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что действительно могут помощь оказать. Отмечу, фактически 2 часа общались, я подробным образом описал ситуацию, направил скриншоты, слал переписки, общался с друзьями, их тоже разорили. Если сказать вкратце – израсходовал море времени, вероятно спецам необходимо было получить полную картину проблемы. Через 3 дня, финансы возвращены оказались моим партнерам! Конечно же, они также отправили мою долю.

Очень благодарен судьбе, что принял решение узнать про взлом вк и встретил объявления, в котором обещали помощь оказать. Спасибо самим непосредственно специалистам, которые на самом деле помогли. Не понимаю конечно как они осуществили, в принципе, мне пофиг. Главное мне вернули мои инвестиции.

Позже я переговорил с хакерами чуть времени, стало интересно, какие услуги они способны предложить. Выбор обширным оказался и по сути стало понятно – обратиться возможно почти с любыми проблемами. В случае если они сами не способны оказать помощь, значит предоставят почту спецов, занимающихся этими вопросами. Так что в случае если у вас будет какая-то проблема – контакты разместил чуть выше. Вы просто отпишитесь, что требуется и получите ответ. Мне действительно вернули деньги от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»